中文系举行升旗仪式

发布者: [发表时间]:2024-04-09 [来源]: [浏览次数]:

2024年3月11日,中文系广大教师和学生在长治学院南校区举行了庄严的升国旗仪式。系领导崔惠军、王利等领导参加了活动。

身着制服的国旗班同学精神饱满、目光坚定,有序地为升国旗做准备。

伴随着雄壮的«义勇军进行曲»,五星红旗冉冉升起。通过参加升国旗仪式这一爱国主义教育活动,同学们深深感到,青年是国家的希望,是民族的希望,爱国情怀体现在我们的一言一行之中。随后,全体学生身着整洁的校服,列队做完了第九套广播体操。同学们动作整齐划一,标准有力,展示了朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

通过这次庄严的升旗仪式,中文系全体师生积极向上的精神风貌得以展现,对国家的认同感、归属感、自豪感和使命感得以展现。作为新时代的青年,将为国家发展和伟大中国梦的实现不断贡献自己的力量,努力前进。