当前位置: 网站首页 >> 教师简介 >> 正文

武晋科

发布者:长治学院中文系 [发表时间]:2017-01-09 [来源]: [浏览次数]:

武晋科(1984— ),男,讲师,山西省晋城市陵川县人。2011年7月毕业于山西师范大学比较文学与世界文学专业,硕士研究生。同年进入长治学院中文系任教,主授外国文学、比较文学、后现代主义文学研究等课程,主要从事比较文学与世界文学方向的研究。先后在省级刊物上发表过《简论〈孤独及其所创造的〉时间叙述策略》、《人性的扭曲——吝啬鬼葛朗台与严监生的形象比较》 、《迷宫空间的营造——< 纽约三部曲>多层故事结构探析》、《简论< 纽约三部曲>语言游戏与文字游戏》 、《迷宫故事空间的营造——以保罗·奥斯特< 纽约三部曲>为例》、《论< 罗摩衍那>中苏波那迦形象的双重性》等论文。