当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 正文

中文系组织部分学生赴长治市红十字会生命安全教育体验馆参加体验活动

发布者: [发表时间]:2023-12-01 [来源]: [浏览次数]:

2023年11月28日,中文系党委书记崔惠军、党委副书记李素萍带领大一部分学生,赴长治市红十字会生命安全教育体验馆沉浸式体验安全教育。

崔惠军书记要求同学们通过此次体验活动,能学有所得,学以致用,以此保障自身安全,帮助别人。

长治市蓝天救援队副队长许光耀讲解了有关救护常识和日常生活中的急救基本技能。随后同学们于长治市红十字会生命安全教育体验馆参加了全方位体验。在消防安全体验区、应急救护体验区、居家安全体验区,每位同学积极参与,主动体验,深刻体会到了生命的可贵,锻炼了自身的安全急救能力。