当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教研科研 >> 正文

中文系博识论坛第十一讲 :新文科背景下的长治学院新闻学专业毕业设计方案解读

发布者: [发表时间]:2022-06-14 [来源]: [浏览次数]:

为进一步明确新闻学专业毕业设计要求,增强同学们对毕业设计的认知和了解,我系于6月10日下午4:30开展题为《新文科背景下的长治学院新闻学专业毕业设计方案解读》线上讲座,本次讲座由我系新闻学专业负责人王嘉老师担任主讲。

王嘉老师细致解读了《长治学院中文系2022版新闻传播类专业本科设计方案》,并介绍了毕业设计的类型、要求与评分细则,让同学们对毕业设计有了初步的了解。

紧接着,王老师以2022届毕业生的毕业设计作品为例,重点从毕业设计的选题方向、毕业设计重难点等方面出发,对毕业设计作品进行了详细的分析。

讲座最后,王老师与同学们进行了线上交流,解答了同学们对毕业设计的相关疑问。王老师真切希望新闻学专业学生可以发挥自身的优势与资源,以认真、踏实的态度去完成毕业设计作品。