当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 团学活动 >> 正文

中文系党总支召开2020上半年预备党员接收大会

发布者: [发表时间]:2020-10-07 [来源]: [浏览次数]:

2020年9月22日下午2点45分,中文系党总支于逸夫教学楼西002北召开了2020上半年预备党员接收大会。会议讨论了关于接收加红兵等37名同志为中共预备党员的问题。大会由中文系学生党支部书记申莉莉主持。中文系党总支书记王旭红及全体师生党员参加了本次会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。随后,加红兵等37位同志依次上台发言。他们从自身实际出发,就自己在思想、学习、工作、生活等方面的感悟与收获进行逐一汇报,并表明了自己的入党动机和决心以及今后的努力方向。37位同志以满怀深情的发言赢得了在场党员同志们的阵阵掌声。

紧接着,由其培养联系人对这37位同志的在校表现进行了客观的评价,指出他们优点与不足,并对他们日后的学习和工作提出了殷切期望。经党员同志们投票,一致同意接收加红兵等37位同志成为中国共产党预备党员。

会议最后,王旭红同志做出总结,她首先对加红兵等37位发展对象正式成为预备党员表示祝贺。同时王老师强调,加入党组织是一个崭新的开始,大家要以优秀毕业生党员为榜样,始终秉持集体主义观念和奉献精神,夯实基础、充满热情,在实践中发挥党员的先锋模范作用,永葆一名共产党员的纯洁初心。至此,本次预备党员接收大会圆满结束。