当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生常规工作 >> 学生活动 >> 正文

“疫”线慰问暖人心 凝心聚力向前行——中文系领导慰问中文系疫情防控志愿者

发布者: [发表时间]:2022-01-14 [来源]: [浏览次数]:

2022112日下午,我系党委书记崔惠军、主任王利、系党委副书记李素萍、副主任李拉利及全体专职辅导员到学生公寓慰问疫情防控一线的学生志愿者们并送上慰问品,感谢大家为疫情防控工作付出的艰辛努力,勉励大家继续发扬生命至上,举国同心,舍生忘死,尊重科学,命运与共的抗疫精神,坚守工作岗位,落实防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战。

中文系党委书记崔惠军指出,当前疫情防控形势依然严峻,希望大家清醒认识防控的重要性,积极配合社区和学校的工作。但也要注意劳逸结合,科学合理安排值班工作,嘱托大家要做好防护,确保自身安全。希望志愿者们坚定战胜疫情的信心和决心,继续保持昂扬斗志。

中文系主任王利对坚守在防疫一线的志愿者们所表现出的冲锋在前、奋勇拼搏的精神给予充分肯定。详细了解志愿者在校住宿生活的条件后,表示学校会尽量给予同学们最大的支持。希望大家继续发扬不畏艰辛、艰苦奋斗的优良作风,为疫情防控做贡献。

志愿者们纷纷表示:“十分感谢中文系领导们对我们的关怀,这使我们受到了很大鼓舞,让我们明白我们并不是孤独的战士。时有所需,必有所为;国有所需,我必前行。作为新时代青年,我们应该承担起自己的那份责任,在疫情反弹之际,我们积极参与疫情防控执勤,号召更多人加入疫情防控斗争中来,鼓励新时代青年爱国的一份赤诚之心。我们会尽自己所能,为社会贡献自己的青春。”



17682