当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生常规工作 >> 学生活动 >> 正文

关怀入寝,温暖入心 | 中文系领导走访学生宿舍

发布者: [发表时间]:2022-03-15 [来源]: [浏览次数]:

3月12日,长治市举行2022年上半年中小学教师资格证考试,我系116名学子返校参加考试。为全力做好校园疫情防控工作,深入了解新学期返校学生学习情况、思想动态和生活状况,第一时间为学生送去人文关怀,2022年3月14日下午中文系全体领导班子成员和辅导员深入学生宿舍看望我学生。

走访过程中,系领导与同学们进行了亲切交流,仔细询问了同学们返校后的身体情况、生活情况、适应情况等鼓励同学们要调整好身心状态,以乐观的态度、饱满的精神,积极投入到新学期的学习与生活之中。同时,领导老师们排查宿舍的生活设施和安全隐患,对同学们提出的问题一一进行记录和反馈。

崔书记特别强调,同学们要严格遵守疫情防控期间校园管理要求,做好疫情防控常态化下的个人防护,自觉坚持晨、午体温检测要深刻领会正确面对国家、学校在特殊时期所提的特殊要求、所采取的特殊管理互帮互助,齐心协力,共克时艰!

本次走访慰问活动传递了我系领导、老师们对同学们的关怀,为同学们送去了温暖,拉近了师生之间的距离,增强了同学们的归属感,带动同学们以更加昂扬的姿态、阳光的状态迎接新学期的学习生活。