中文系党总支开展“共建文明城市”志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2020-09-16 [来源]: [浏览次数]:

当前正值长治市创建全国文明城市的关键时期,各项创建工作正在紧锣密鼓地推进。面对2020年全国文明城市创建工作更高的评审标准、更严的创建要求,市领导高度重视,动员全体市民参与共建,加大志愿服务力度,共同传递文明力量。

为积极响应号召,中文系党总支由6名老师和9名学生党员组成了一支志愿服务小队,于9月4日在站前路小学路口进行了交通疏导志愿服务活动。在此次活动中,每位师生保持高度的热情,辅助交警管理交通秩序,引导行人文明出行。

学生党员通过这种形式的参与与奉献,提高了自己的精神追求,增强了党员的志愿服务意识,提升了自身的修养,收获了居民的赞赏,社会的认可,为长治卫生文明城市的创建贡献出了自己的一份力量。